Где ты

Тебя окутал мрак густой ночи.
Прошу тебя: «Дай знак мне, не молчи!»
Мне остается лишь понять,
Куда пытаешься сбежать?
О чем твои мечты?
Где ты?
За ночью ночь блуждаю в странном сне,
И вдруг, как призрак, ты явилась мне.
И снова тьма. Порвали нить,
Мне за тобой не уследить.
И рушатся мосты!
Где ты?
Я все отдам за миг, где мы с тобой,
Летели ввысь за яркою мечтой,
Пытались прошлое вернуть,
Рисуя наш счастливый путь,
Хватая чистые листы…
Где ты?

                20 июня 2016


Рецензии
Какая интересная блюзовая ритмика...здорово. Очень понравилось.

Паша Гречневая   24.01.2018 02:06     Заявить о нарушении