Помирили

 
  Вечер осенний тихо вздыхая
  шумно листвой шелестит.

  Сумрак ночной серебром разбавляя-
  Луна о друге грустит.

  Звёзды сверкая очами лучистыми
  О роли своей не забыли,

  Нежно лелея помыслы чистые
  Вечер с Луной помирили.

  Вечер пропитанный негою страстной
  Шлёт любимой привет.

  Дорожкою лунной подруженьке ясной
  Подносит звёздный букет.

  Вечер влюблённый подругу обнял-
  Прильнула к нему она.

  Любимую он до утра целовал,
  А утром прощаться пора.

  Вечер с Луной! Скорей приходите!
  Я тоже о милом грущу...

  Звёздочки смилуйтесь! Нас помирите!
  Лаской осыплю...не отпущу!
 

 


Рецензии