Здравствуй, зимушка-зима

Здравствуй, зимушка-зима!
Нарумянила корма
Красногрудым снегирям!
Разбежалась по полям,
Кинула тулуп на лес
(Кое-как в него он влез),
Рой снежинок вырезной
Бросила в народ честной.
... С неба лился мягкий свет,
Как от зимушки привет.


   ***


Рецензии