Маме

Прости мне, моя родная,
Вовек у тебя я в долгу,
Прости, что порой забываю
И мимо, и мимо бегу.

Прости мне мои обиды
Пустые слова, чупуху,
С тобой лишь спокойна бываю,
Одной доверять я могу.

Прости мне мои терзанья,
Свою отдавая боль,
Я часто слепа, не вижу,
Как больно тебе самой.

Прости, что сказать не умею,
Как дорого имя твое
И как на душе теплеет,
Когда мы сидим вдвоем.


Рецензии