О том, что все люди на свете живут в поисках истин

На днях ты поведал, что снова в пути.
И ищешь, во что бы ввязаться.
Ведь прошлый проект свой ресурс исчерпал,
И время пришло обнуляться.

Какая глубокая тема мой друг,
А с ней философские мысли,
О том, что все люди на свете живут…
В поисках истин и смыслов.

Мы тратим на это - целую жизнь.
Ведь нас окружают вопросы,
Куда кто-то нужную вещь положил,
И как стали синими розы.

Мы ищем себя, и мы ищем во всем,
Любови ищем и утешений,
В процессе находим немало забот.
Загадок и приключений.

И это прекрасно, нет скучных времен.
Прогресс порождает вопросы.
Ведь мы не на месте стоим, а идем.
Сквозь терни к мерцающим звездам.

А ты продолжай свой намеченный путь.
Дорогу осилит - идущий.
Гони от себя все печали и грусть.
И душу сомненьем не мучай.


Рецензии