Тепло!

"ТЕПЛО".

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ВОРОБЬЯМ ТЕПЛО,
ОНИ КОРМУШКУ ЧАСТО ПОСЕЩАЮТ,
ИМ ВСЕМ СО МНОЮ КРУПНО ПОВЕЗЛО,
ВЕДЬ Я БЕЗ НИХ И РАДОСТИ НЕ ЗНАЮ !

ОНИ ЛЕТЯТ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН
И ЗНАЮТ ТО, ЧТО ИМ ЗЕРНА НАСЫПЛЮ,
ПУСТЬ Я ИМЕЮ В ПЕНСИИ УРОН,
ЗАТО КОРМУШКА ИХ ВСЕГДА НАСЫТИТ.

ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ НАМ:"С БЛИЖНИМИ ДЕЛИСЬ,"
У ПТИЧЕК ТОЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДУШИ,
ХОТЯ ОНИ НЕ ЛЮДИ, ВСЁ Ж...
НО О ЛЮБВИ ПОЮТ СВОЕЙ НАМ, СЛУШАЙ !

ИХ ТРЕЛИ ВСЮДУ ВОЗДУХ ОЧИЩАЮТ,
А НЕГАТИВ - УНОСЯТ НА КРЫЛЕ,
В СВОЙ МИР ЛЕТЯТ, КОТОРЫЙ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
НО НАМ ТУДА НЕ ДОЛЕТЕТЬ К ВЕСНЕ.

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, НЕ СТУЧАТ МОРОЗЫ,
ХОТЯ ЗИМА ВСЕ ПРИНЯЛА ПРАВА,
КОНЕЧНО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЦВЕТУТ МИМОЗЫ,
НО БУДЕТ ПРАЗДНИК С ЁЛКОЙ ДО УТРА !

Автор Лидия Беседина Жукова или
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА СТИХИ.РУ 10.12.2017г.12:10


Рецензии