Папа

Дождь ли, снег ли, морозы,
Ветер ли бьет в окно
Нет в его жизни прозы,
Проза не про него.

Он понимает первым
Первый порыв души,
Первым придет на помощь,
Когда никто не спешит.

Он не умеет медлить,
Он не желает ждать,
Не может тихонько ползать,
Не хочет существовать.

Нет для него предела,
Как смерти нет у души,
Если она горела
И грела других всю жизнь.

Нет для него предела...
И я готова кричать:
-Я бы так жить хотела
И так же, как он, мечтать!


Рецензии