Урожай сожну!!

10.12.2017
20:18

гъ-ав-но за собой черпать!?
а можно это право друГим передать.
запах множиться струится,
КА-ТЯ-ХЪ в кучу о-ГРОМ-ную ложится.

приходя на место клади,
ЖО-ПОЙ ездим по палатям.
МА-жем влаСАМИ по КАЛИ-ям,
ищем ДУРНЕЙ по фе-ка-ли-ям.

и приэтом плачем да рыДАем,
всех во всем подРЯД ругаЕМ.
вОСЬмущаемся, кричим, потеем,
но лапату в руки брать не умеем!!!

о ВСВШ снизойди, ручеек в поток пусти,
пусть вОДА смететь и смоет СРАЧЬ.
что никак!!??? да ЯСМЬ богачь,
семена в ГАВНО посажу, уроЖАЙ СОЖНУ!!


Рецензии