Голодуха

-Шкура дорогА?
Смотри, подымет на рога,
Бык-то племянной,
Коли мотнёт головой,
Трое мужаков не сдержут.
…Режут-то, спрашиваю чо? Чо режут?
Разве можна таку животину под нож?
А-а-а… Делай чо хошь.
Бестолковая твоя голова,
Думал бы сперва:
Крыть-то кто будет коров?
Али сам для энтого дела готов?
-Режь, давай, сучий потрох, режь,
Проедаешь на больной голове плешь…
Нету коров… Забили на Покров…
А то, ишь, учить кажный будь здоров…
С голоду чоб не сдохли, забили.
Кожа да кости… Дожили… -


Рецензии