За наш дом тост

               
               
                За окном кружится въюга,
                В ритме вальс-бостон,
                Мы сидим, я и два друга
                В окружении жен.

                Не спеша, за рюмкой «чая»
                Разговор ведем
                и теплом нас окружает
                деревянный дом.

                Коллективное творенье
                Многих областей
                В своих комнатах широких
                Рад принять гостей.

                Сруб тесался под Калугой
                Липецк лист катал
                Окна сделаны Рязанью
                Пензой – пьедестал

                Двери, доски - Тверь строгала,
                ЦСП – Тамбов
                Всяких разностей немало,
                С многих городов.

                Выпьем за его здоровье,
                Чтоб сто лет стоял
                Благом людям возвращая
                Труд и капитал,

                Презентация  дома в д. Жальское, 5 ноября 2006 г.


Рецензии