Terl Kabot

Вербакр VerBoCr(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Раз ночью ехал человек.
В Саратов ехал.
Его звали Тарелка Бет.
Или же Троль Кебал?

Короче, Леха его звали.
Свернул он не туда.
Однако ж не был pacnu3дяeM.
Ну, бывает иногда.

В общем, едет он.
Вдруг сбил кого-то.
Раздался рык и стон.
Из тьмы внезапно:"Это норка."

Леха газанул с испуга
И опять Bъe6aлcя.
-Это кто там? Ну-ка, ну-ка!
Анал Лехи все сжимался.

Это ж Перселл Доминик,
Заядлый кофеман.
У него на кофе бзик.
Героя нашего дико он стремал.

Но не ударил в грязь лицом.
-Знаю, кофе есть. Гони!
Дверь ногою выбил он.
Отрубился ненадолго Доминик.

Леха наш бежит, не устает.
А сзади Перселл, мотивация,
Никак не отстает.
Никогда не сдаваться!

-6ляTb, в багажнике ж лопата!
Вспомнил наш герой
И побежал обратно.
Оказался Доминик неповоротливой горой.

Не смог Алексея он поймать.
Впрочем, уже не важно это.
Леха лопату успел достать
И врезал Доминику по еблету.

Тут из лесу выбегает
Норка-переросток.
Леха понимает,
Не очень будет просто.

Однако герой наш тоже
Противник не абы какой.
Его Элис одолеть не сможет
И никто другой.


Рецензии