Мечтатели

Мечтатели плеющие в потолок
Мне бы жить как этот
Да машину ту
И дачу и вот такую бы жену
Ночью без сна
Днем без дела
Все мечтают о силе не имеющей придела.

Мечтатели на абы как да и так сойдет
Мне бы знать все в мире
Да ремонт бы сделать в квартире
Мне бы денег море,  в лотерею выйграть
И не знали бы горя
Зимой и летом как ёлка одним цветом,  мечтают обо всем этом

Мечтатели чужих побед
Готовые душу продать
Лижбы только это все заиметь
А у самих ни стыда за плечами,
Ни совести
Только  завести и куча злости

И где то есть человек который мечтает о великом прекрасном
О мире в мире,  о здравье болеющих,  о том что  изменится мир в лучшую сторону
О том что он способен его изменить.
Знает что он будет делать,  чтобы добиться мечты.
Толкая шар под ногами, 

Мы с гордость шаг ускоряем  исполняем по истине благородные мечты

Есть такой человек на планете,   и я уверен их даже больше
Есть люди такие на свете
И не надо им ничего больше


Рецензии