Я дарю тебе охапку листьев золотых

Я дарю тебе охапку листьев золотых,
Синеву небес и ветра глянец,
Теплую улыбку глаз родных,
Ягод терпкий и запекшийся багрянец.
Подарить хочу и шелест птичьих стай,
Серебро дождинок на ресницах,
Только ты совсем не улетай,
Отражаюсь ликом в близких лицах.


Рецензии