Наш город

У нашего города нет времени на сон
С утра до ночи он кипит словно муссон
А ночью он пытается пожить. Пожить,
Добрать эмоций, рассмешить
Тебя он из-за всех сил пытается, старается
Хочет голову вскружить, хочет нравиться
Отдаёт энергию, дарит всего себя
Кажется, что взамен не просит ничего, а зря
Он не такой жестокий, как ты думала в первые дни
Но выжимают все соки его шальные огни
И каждая дорога тут куда-то ведёт
Подарит тепло, чтобы затем выставить счёт
У нашего города нет роскоши в виде любви
Ему не давали поблажек и он вырос таким
Он оставил попытки на сон, чтоб с тобой говорить
Если ночью не жить, то когда же его полюбить?


Рецензии