Мальвина

Люди куда-то торопятся, мчатся автобусы...
Она с тренировки идет, а вокруг суета.
У взрослой Мальвины все те же синие волосы,
А в сердце ее все так же живет доброта.

Театр забыт и куклы уже не волнуют,
А пудель давно убежал с повзрослевшим Пьеро.
Мальвина выросла. Мальвина теперь танцует...
Все так же красива и верит, как прежде, в добро.

Посвящено участнице шоу "Танцы на ТНТ" Ольге Кода


Рецензии