закрытые двери

Никитин Александр
(Украинские пословицы вставлены
Исключительно для усиления СМЫСЛА)
****
часто Люди -
как Закрытые двери;
к ним -ни с какой стороны
не подойти..
"люди" - на самом Деле -
ЗВЕРИ;
в них нет души.
ты не о чем их не проси.
$$$
убогие,
смысл зизни их:
--взять "крысануть";
и в норку сПРЯТАТЬ;
"-тиха украинская ночь..
но.САЛО-надо перепрятать;"
$$$
вот так:
-корпят над сундуком;;;
не Замечая Даже НЕБА;
и на любой ВОПРС - один Ответ:
"-- е Тришки, .. - но Тильки для Сэбе;;"
$$$
и БОЛЬНО; ВИДЕТЬ;
как об Тебя
вытирают НОГИ;
ПРАВА БИБЛИЯ --
мир лежит во ЗЛЕ;
и Эти "люди" Со.ВЕСТЬ.;
по.ТЕРЯЛИ.;
-будто ОДНИ
живут на этой земле..
 10.12.2017г.
            04.29


Рецензии