Не ври себе, что ты живой

Не ври себе, что ты живой.
Убитых в сердце не поднять.
Не бойся стать самим собой
и боль мечтой пустой унять.

Ищи. Страдай. Пускай, в груди
горят надежд твои костры.
На сердца зов опять иди.
Ножи любви всегда остры.

25.01.2016


Рецензии