Печаль ворвётся в мир твоих

Печаль ворвётся в мир твоих
сверхъярких звёзд в три световых
и отраженьем долетит
от чёрных дыр, пустых орбит.

Извне придёт другая жизнь
худая, гордая на вид.
И с ней, возможно, полетит
Гагарин, яркий индивид.

Вселенной зов услышим вмиг,
последний гибнущего крик.
Планет предсмертный хмурый взгляд,
как будто смерти каждый рад.

И погрузимся в небытьё,
сотрём себя, но не своё.
И космос погрузится в ночь,
печаль отринет, выйдет прочь.

24.01.2016


Рецензии