Набухли гроздья винограда

Набухли гроздья винограда
В морозном конусе стекла,
Прости, но я не виновата,
Жить больше в страхе не смогла.
Из сердца вынута забота,
И в эту щель проникла боль,
Жизнь - очень трудная работа,
Где слезы, кровь и пота соль.
Ты там, но мне туда не надо,
Ты есть, но мне не быть с тобой,
Отобрана судьбой моя награда,
Веду теперь с печалью вечный бой.


Рецензии