Любил я женщин

Любил я женщин с добрыми глазами,
И уходил не поняв что хотят.
Тропу разлуки застилал цветами,
А в душе ли раны моей болят.

И горше - нет чем злая разлука,
Жить не забывая прошлое.
И терзает душу немая мука,
Сердце тонет в бокале хрупкое.

И волю в кровь сжав кулаками .
Бреду по вехам - "суки судьбы".
Днями и тёмными ночами
К Богу за молить былые грехи.


Рецензии