В Эдеме вызреют плоды...

В Эдеме вызреют плоды,
Взойдёт любовь, и с нею вкупе
В сердцах распустятся цветы,
Души прозреют... и в разлуке
Поймём как мы Ему нужны,
Пред Небом простирая руки.
Под сенью "плачущей" стены
Освоим Божии науки -
Внутри надмирной тишины
Сердцами постигая звуки,
Души - небесные сыны
Восходят чрез мытарства муки.
Отчим покровом спасены,
Вернутся блудные к излуке
Одной Божественной Любви,
Связующей все души вкупе.

20.08. - 10.12.2017


Рецензии
без воплощения всё ложь, а воплощение есть крест, и иногда очень страшный

Эдуард-Владимир Вайнштейн   28.01.2018 04:40     Заявить о нарушении