Снег идёт

Сегодня снег с утра идёт...
И всё сверкает и поёт,
Снежинок белых хоровод
Зовёт к нам Новый год.

А снег идёт, а снег идёт...
И каждый сердцем чуда ждёт, 
От снега всё - белым-бело
И на душе – светло.

Пушистый снег для нас принёс
Не чародей, не дед мороз,
Господь с Небес послал нам снег,
Порадовать нас всех.

С восторгом я на мир смотрю,
За снег Тебя благодарю.
За то, что Ты в моей судьбе,
Спасибо, Бог, Тебе!


Рецензии