Все больше времени, все меньше вместе

В душе бушует ураган
Смешались все стихии,
Меж нами стены, постройки небольшие,
Преграда есть:
Я не ясна,
В нашей с тобой борьбе:
Я не кротка,
Открой же свою дверь мне.
Сплетемся воедино,
И подберём друг другу пазл,
Который я и ты нашли однажды.
Все больше времени,
Все меньше "вместе"
Все больше криков,
Я не смогу, я не успею.
Навстречу надо рвать, метать,
А мы стоим, будто на поле мин,
В руках держа наши с тобою судьбы
Раз, два и нет тебя....
Мы далеки, но так близки.
Найти хоть 100 причин с тобою быть
Я не смогу, я не успею
Все больше времени проходит,
Все так же, ведь мы с тобой в оковах


Рецензии