Переулком пойду в ночь, шатаясь,

Переулком пойду в ночь, шатаясь,
в близлежащий прескверный кабак.
Как измучился я, дурью маясь,
в не любивших любимых глазах.

Отравлюсь жидким злом и забудусь
среди падких до денег девиц.
Видно счастьем не стану, не сбудусь,
в мире этом кривых душ и лиц.

23.01.2016


Рецензии