Вне пространства и времени

Вне пространства и времени
Я совершаю шаги.
Люди другого племени
Мне не дадут руки.

Вне пространства и времени
Я начинаю бег.
Может быть путь к себе
Займёт у меня целый век.

Вне пространства и времени
Я расправляю крылья
Я верю, что все мечты
Когда-нибудь станут былью!


Рецензии