Александру и Ирине 2

К нам прилетели снегири,
Один грустит, второй щебечет.
Прям под крыльцо, прям у двери,
Один второму час перечит.

Один, что выше, и молчун,
Скорей всего держатель кубка.
А та, что меньше, и болтун,
Его желанная голубка.

Он частый гость ворот футбольных.
Она не прочь ракетку взять.
О, как люблю я птичек вольных.
И пусть в любви им век летать!
10.12.17


Рецензии