Убереги

Убереги мя от греха,
О, милостивый Боже!
Твоя Отцовская рука
Мне, как всегда, поможет.

Верни душе святой покой,
Который я познала.
Я в суе дней совсем с тобой
Общение потеряла.

Но Ты меня не отвергай.
Я верю в провидение!
Желанен сердцу Божий рай.
Даруй душе смирение!

Ошибок глупых помоги
Мне избежать повторы.
Да будет так! Господь, аминь!
Мне эхом небо вторит.

11.12.2017


Рецензии