я за НЕравенство мужчин и женщин..

.....брючки и рубашечки в обтяг, дамские ободочки-заколочки-резиночки на волосах, оттенки нежненькие..спортивные штанцы - почти лосины с начёсом..особенно если это туша на которой и брючки узкие вот-вот треснут и рубашечка в обтяг там где пуговки - частично разъезжается на перекормыше с пузом....заниженая талия джинсовых изделий - это уже отдельное уродство, которое я терпеть не могу ни на девушках ни на парнях, да и вредна эта одежда очень и не очень удобна..но когда шьют километрами - эти десять см недостающие до талии - куча сэкономленного полотна..это правда..и плюс - кормить аптеки от последствий перетянутых не в удачных местах органов поясами, складками одежды и ремнями..но не об этом сейчас, а о женоподобности многих ээээ..как бы их...модников - вот..
не-не.. я не гундю, я не ханжа, но как в той шутке хочется иногда глядя по сторонам в городе спросить: "Извините, а в моду ещё вернутся нормальные мужики?"


Рецензии