Русская весна

                Тихо плывёт рассвет, снова встаёт заря,
                И почему-то сердцу не до сна…
                В небе парит она, людям тепло даря,
                Крылья расправив, Русская весна.

                Дремлет Сапун - гора, Крымские берега,
                И в бирюзе волны солнце чуть дрожит….
                Кажется, что вчера здесь, победив врага.
                Чтит Севастополь русские рубежи!

                Вместе мы навсегда! Крепче держись, Славянск!
                Выдержи, Краматорск, смуту дней лихих!
                Русские города – Харьков, Донецк, Луганск –
                Помнит Россия – мать сыновей своих!

                Снова встаёт рассвет, тихо поёт вода,
                И разливается солнце по городам!
                Скажем фашизму: «Нет!», Свету и Правде: «Да!»
                Вера Святая и Небо помогут нам!

               
                Апрель 2014г.
               


Рецензии