Уже простил

Опять пустая тишина.
 Опять немой укор
Ну почему тебя все нет
Где ходишь до сих пор?

Я нервы рву, стою курю
А ты все не идешь
И  шарф свой нервно тереблю
Ну как ты не поймешь!

Что без тебя один лишь мрак
Ты для меня как свет
Стою и жду тебя, дурак
И оправдания нет

Ну где ты,  где? Тебя зову
А может закричать?
Или прохожих попросить
Помочь тебя позвать

Нет. Бесполезно.  Ухожу
Я понял. Не придёшь.
Ну почему ты каждый раз
В глаза мне глядя врешь! !

Врешь мне что любишь, что грустишь
Когда ты без меня
Что не дождешься ты никак
Когда откликнусь я

Что телефонные звонки
Как будто в сердце нож
Без них тебе  ну вот никак
О да! Святая ложь!

На снег бычок. За ним цветы
Ну значит нужен так..
А сзади по спине шлепок
И сразу же обмяк

Ты тараторишь что  трамвай
Что  пробки, что прости
А я смотрю тебе в глаза
И все уже забыл


Рецензии
Хорошие стихи. Понравилось!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   09.01.2018 20:50     Заявить о нарушении
Очень рад что заглянули на страничку моих .... ну скажем так стихов.....

Вадим Неугодов   10.01.2018 10:49   Заявить о нарушении
Ладно скромничать..С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   10.01.2018 10:54   Заявить о нарушении
С благодарностью. Вадим. Н.

Вадим Неугодов   10.01.2018 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.