Отцу посвящается

Сколько я сижу в этом котловане,
А вокруг только масти и браслеты.
Вертухай «пацакам» подгонит водку или две равные плюхи,
И скоро у них баня,
А я жду лета…

Летом не сдохну, как Приемыхов в «стайле»,
Кто-то мне нарисует на тело капкан.
Вместо Союза, эти лохи, якобы, Родину знали,
Хотя Родина их – это только обман.

Блюстители Закона превратились в воров,
А Путин доказал, посадив эту рваную кодлу.
Главное, чтобы сын мой был ловок и очень здоров,
Главное, чтобы робу свою он не тратил на моду.
2017


Рецензии