Почему Русская Ласточка?

Так мама меня в детстве называла,
Когда мне песни пела по ночам,
Когда свои я руки опускала,
Когда терялась в мыслях где-то там...

"Ты не сдавайся, Ласточка"- шептала.
"Ты поднимись и крылья разверни!"
Ах, мамочка! Ты всё предугадала!
Как крылья помогают в наши дни!

Я - русская по крОви и по духу!
Судьба России в сердце навсегда!
А в чувствах не люблю я показуху,
Хочу, чтобы звенело, как вода

В моей душе святая, ключевая!
Волною поднималась изнутри!
Да! Жизнь-она прекрасная такая!
Найди в ней лучшее и собери...


Рецензии