Папе

Ты ушёл... И нет тебя...
Но как-будто,  где-то рядом
Далеко душа твоя
Жизнь прошла...  И нет тебя...               

Без тебя так плохо,  Папа
Не успели мы сказать,
Столько слов друг другу,  Папа
Не хотел ты умирать...               

Если б знали,  что так будет
Все бы подругому было,
Что ж,  не знали,  Бог рассудит,
Ты прости за все,  что было...               

За плохое,  за обиды,
Не хотели мы такого,
Ты прости,  но знаю-видишь
И прощаешь... И забудешь...               

И тебя за все прощаем,
И хотим тебе сказать:
"Будешь вечно в сердце,  знаем!
Нашу боль,  не описать"               

И пока ты в нашем сердце
Помни,  вечно ты живой!
Нам бы на плече твоём согреться
Наш любимый и родной....


Рецензии