***

Не отвергай Дающего Руки
И Воду не Мути..откуда Пьёшь...Реки
И Грязь Свою Сними
Пред Входом..У Порога
Что в Чистоте Войти
Прославив Этим БОГА

(Смотри Не Подведи...
ОТЦА...ТВОРЦА и БОГА)

И Не Отталкивай Руки
С Которой Есть тебе Дают
Не Плюй в Потоки Той Реки
С Которой Люди Воду Пьют


Рецензии