В твоем взгляде сейчас больше доброй надежды

В твоем взгляде сейчас больше доброй надежды
Или неожиданно настигшей грусти
Строгость темно синего цвета твоей одежды
Неужели это знак внезапной осени печали
Если так - очень надеюсь
Что она легко тебя совсем скоро отпустит


Рецензии