Профессор Фьёкс о принцессах

Прошло то время, когда принцессы дружно содрогались,
При виде монстров на шею рыцарям бросались.
Сидели в башне у окна, слезами замок заливая.
Один раз в год волшебным сном в кровати засыпая.
Принцессы выросли. Они в горах драконов похищают.
О принцах с табуном коней давно уж не мечтают.
А если будет надо ногами кверху мир перевернут,
И счастье настоящее принцессы сами откопают, отвоюют и найдут.


Рецензии