Материнское сердце

Провожала в армию мать сына своего:
,,Ты, сынок, не бойся в жизни ничего,
Я молиться буду за тебя всегда,
И моя молитва защитит тебя".

Припев:
Материнское сердце не спит,
Материнское сердце болит,
Днём и ночью ждёт сына мать,
Чтобы крепко его обнять.

Материнское сердце не спит,
Материнское сердце болит,
Днём и ночью ждёт сына мать,
Чтобы к сердцу его прижать.

День за днём проходят грустной чередой,
Ждёт сыночка мать из армии домой:
,,Как ты там, сыночек, не холодно ли тебе?
Как несёшь ты службу от дома вдалеке?"

Год пройдёт и снова сын откроет дверь:
,,Мама, я вернулся"- скажет он теперь и обнимет крепко,
Мать прошепчет: ,,Дождалась, сын живой вернулся,
Жизнь снова удалась."

Адрес ролика:https://youtu.be/UfJciKiDzbc


Рецензии