Ich vergessen

Ich vergessen deine Augen und Stimme,
Deine Lachen und bamherziges Herz.
Deine Leben, deine Liebe, deine Hymne.
Deine Sehnsucht, gigantischer Schmerz.

Und du fliegst wie ein Schmetterling,
Du bist weg. Es ist alles vorbei.
Ich vergessen deine Wut, Augenblicke.
H;rst du meinen, inneren Schrei?

Ich vergessen deinen Duft und Figur.
Ich vergessen wie dein Herz brennt, .
Ich vergessen deine Haut und Textur.
Wir sind zusammen, wir sind nicht getrennt .

Ich verlor dich in dieser Mistwelt.
Ich vergass deine Hande und Knie.
Ich stehe wieder nach dem zerst;renden Fall.
Vergessen ist alles, wir bleiben hier.

Ich vergessen deine Augen und Stimme,
Deine Lachen und bamherziges Herz.
Deine Leben, deine Liebe, deine Hymne.
Deine Sehnsucht, gigantischer Schmerz.

Auf Wiedersehen. Fur immer.

25.11.2017


Рецензии