Письмо

Пишу тебе - о чём не знаю..
Черкаю строчки, лист комкаю
Опять пишу - ну как дела?
Пришла ли к вам зима бела?

Чем я живу сейчас - ты спросишь,
И взгляд с улыбкой в небо бросишь..
Дышу, люблю, борюсь, мечтаю,
С тобою в мыслях засыпаю.

Мне снится город твой далёкий,
Метели свист,ветров упреки,
Твой дом в заснеженной глуши
Горит окном в ночной тиши.

И я иду в сугробах белых
На этот свет походкой смелой
И вот уж он - двери касаюсь...
Но в тот же миг я просыпаюсь!

Прошу, развей мои сомненья:
Пиши ответ без промедленья!
Что ждёшь меня,не гасишь свет
И сердце пламенем в ответ
Пылает,рвется мне во след.


Рецензии