сказка

Зимняя сказка
Уже на пороге
Санки намыты
Стоят ожидают в сторонке
Шапки и шубы
ВисЯт на крючке
Ждут они вьюгу
И стужу уже
Валенки взяты
У деда с утра
Греется печка
А в избушке зима
Хруст тех дровишек
И треск того угля
В окно кто-то стукнет
И крикнет урааа
Быстрей побежали
На улице зима!
Возьми свои санки
А я лыжи тогда
А суть предложений
Всего лишь одна
Как мало детишкам
Мало Нужно всегда
Кого нибудь рядом
Ктоб их понимал
Кого нибудь рядом
Кто с ними играл
И совсем уж неважно
Какой месяц там
И пусть будет май
Или к примеру январь
И я очень очень
Хочу пожелать
Всегда оставайтесь
Детьми как сейчас 


Рецензии