Город надежд

Подумать только!
Нас желания ведут, несут,
Порой туда,
Где нас, не ждёт очарование,
А просто, нравится тебе!
Где суета, знакомых улиц,
Где улыбнётся пешеход,
Где ритм другой, другой и город,
Где кто то, близкий нам живёт!
Но мы его увы! Не встретим!
Не заглянём ему в глаза,
И не досказанные речи,
Лишь, в мыслях! Высказать нельзя!
И побродив, не выпив кофе,
Чувств всех не испытав до дна,
Простимся с городом, с надеждой,
После полудня! Как всегда!


Рецензии