Песенка поэта-трагика

Вчера, сейчас, сегодня, завтра
Всё время- как пустой каприз.
Напрасно тратятся минуты
И угнетают жизни смысл.

Ничто не вечно под луною
И в основном всё суета.
У чёрта в кабале надолго
Прибудет эта маета.

И пусть вокруг нет совершенства
И часто жизнь, как мёртвый штиль.
Рифмую смысл предназначений –
Чтоб сделать лучше этот мир.

И зная – смерть меня догонит,
Не буду я слугой оков!
Творю в стихах свои победы –
Ломая рамки дураков.

В этом мире всё конвейер,
Жизнь – пробоины по борту.
Я устал от поражений,
И порву себе аорту!

Где они дороги смелых?
Где они пути измены?
8,12,2017г.


Рецензии