Письмо Леониду Якубовичу

Здравствуй, милый Якубович!
Ой,ты Лёня дорогой,
Как мне хочется хоть разик
Барабан крутнуть с тобой!

Если-б знал,ты, как любуюсь,
На тебя,глядя в экран!
Ох и устроили с тобою,
Мы такой-бы балаган!

Но к тебе, ты мой хороший,
Не могу никак попасть.
Потому, что я кроссворды...
Не умею сочинять.

Но ты ведь, Лёня добрый парень,
Может сможешь,Ты понять?
Деревенскую бабенку,бабку, да и просто мать,
Как ей хочется бедняжке, с тобой рядом постоять.

Испытать свою судьбину,
Барабан тот крутануть.
Да и расслабиться немножко,
От жизни сельской отдохнуть!

Отгадать хотя-бы слово,
А может выйти и в финал.
Уж очень хочется мне ,Лёня!
Очень-очень... Ты-бы знал!

Вот пишу я эти строки,
Надо мной смеётся муж.
Сиди дома ты,старуха,
Никуда не лезь, ты уж!

Но я решила... Отошлю своё письмо.
А вдруг ответит Якубович?!
Я тогда как закричу!
Слава Богу! Повезло!


Рецензии