Ни святости нет, ни порока

Ни святости нет, ни порока…
Ни в свете рожден, ни во мгле…
Мужчина, которых немного..
А может, один на земле…
Он многое видел и знает,
Любовь и надежды в цене..
Мужчина, каких не бывает..
Но все же реальный вполне…
Высоких стремлений и рангов,
Глубоких идей и основ,
Он все же не бес и не ангел..
Он часть моей жизни и снов..
Рожденный мечтой на восходе..
Введенный душой в абсолют..
Мужчина, каких не находят…
Которых себе создают..


Рецензии
Рожденный мечтой на восходе..
Введенный душой в абсолют..
Мужчина, каких не находят…
Которых себе создают..
Браво!!!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   26.11.2018 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.