Эдуарду

Ах, Эд, этот ад,
называемый «зимней Москвой»,
нам послан «Лукавым»,
чтобы расширять энтропию.
И чтобы, отравлены
слякотной нашей тоской,
пудовые веки
мы подняли русскому Вию.

А мы не хотим
соглашаться на этот оброк,
томиться под гнётом
порочных его обязательств.
Есть «красная линия»,
есть в нашей жизни порог,
весь мир за которым,
наполнен уродством предательств.

Так - «хрен» толерантности,
«хрен» навсегда дуракам,
чумным графоманам
и прочим ошмёткам эпохи!
Зачем этот хлам, эти неисправимые лохи,
зачем это нам,
нашим,в муках рождённым стихам?!


Рецензии