Демонический хохот

Ночь оглушает отчаянным грохотом.

Ты в  уши демоническим хохотом.

Я бью по всем потолкам.

Мне не жалко себя

самым сверепым волкам

бросить на  растирзание.

Любить-тоже как наказание.

Только под кожей вызывает страдание.

09.12.2017


Рецензии