Осенний дождь

Осенний дождь, как царство непогоды.
Мы из дождем размытого окна
Глядим на умирание природы.
Мы вместе, в то же время я одна.

Осенний дождь - унылый и ненастный,
Ни теплый, ни холодный, никакой,
Он по окну размыл мое несчастье
Своей осенней, тоненькой рукой.

И осень, словно реквием природы,
Последний штрих рисует её кисть.
А осень у любви, как и у года,
Дает надежду на другую жизнь


Рецензии