Муж моей жены проснулся рано...

Муж моей жены проснулся рано,
в полдвенадцатого сполз с дивана,
а его жена спала до часа,
переделав дел полезных массу
 
с вечера, немножечко устала
и, поэтому, полдня проспала.
Ее дочки Роза и Нехама
говорят, что Соня – наша мама.

Из книги А. Фильцера "Лесенка до звезд", 2014


Рецензии
а его жена спала до часу,

???

Зус Вайман   17.06.2018 12:36     Заявить о нарушении
Можно и "до часа", и "до часу"?

Александр Фильцер   22.06.2018 08:16   Заявить о нарушении