Душа

Заблудшая и грешная
Лежала на снегу
От горя безутешная
В холодную пургу...

И потерявши цель,
Опору под ногами,
Брела через метель
Тяжёлыми шагами...

Бил ветер по лицу,
Стекали тихо слёзы.
Всё подошло к концу:
Любовь,мечты и грёзы...

Уж нет пути вперёд,
Остановилось время.
А вьюга лишь ревёт
От боли и потери...

Заблудшая и грешная
Лежала на снегу
Душа окаменевшая
В холодную пургу...

10 декабря 2017


Рецензии