По телу стекающей каплей ночного дождя..

По телу стекающей каплей ночного дождя
Скользят мои губы, и вздох твой волнует и манит.. 
Я чувствую вместе с тобой, я дышу за тебя,
И кожи твоей аромат мои мысли дурманит..
Коснись меня нежно, целуй, приласкай, обними,
Меня в эту ночь не страшит никакое безумство,
Я вновь доверяюсь тебе.. Цепи нашей любви
Сковали нас вместе, и нет между нами презумпций...
Мы снова вдвоём, и по стёклам стекает вода,
Мы - образ единый в сознании нашего Бога,
И не говори мне сейчас: "Это не навсегда..",
Ведь ты всё равно никогда не забудешь дорогу,
Которая сводит нас вместе, опять и опять,
Которая дарит мгновенья короткого счастья,
Твоею невестою не суждено было стать,
Но я не пущу в мою память обрывки ненастья...
"Люблю.." - и мой вздох потревожит остывший рассвет,
"Люблю.." - и от счастья замрёт омертвевшее сердце..
И солнце увидит постель, где тебя больше нет...

26 сентября 2008, 22:17


Рецензии